Меню

Больше не нужно бояться сетевого бизнеса.

Бизнес для тех кто хочет открыть свое дело!

Оставьте заявку за 15 секунд!
Сделайте это сейчас, не откладывайте на потом!

Уметалиев Алибек

Меня в компанию особо никто не приглашал, я сам пришел! Услышал от мамы о конкретных перспективах и понял, что пойду к вершине!

Потому что я помню, как плакала мама, когда в семье не хватало денег, а я обещал ей, потерпи, вот окончу школу, поступлю в юридическую академию, стану крутым юристом, заработаю. Она улыбалась. Но знаю, что верила в меня.

В компании Тяньши мне сказали, не важно, кто ты, кто твои родители, какое образование, на каком языке говоришь. Важно, что ты сам себе должен пообещать: «Я это сделаю!». Я ездил на мероприятия, проводил встречи, много  задавал вопросы спонсору. Я без устали приглашал и приглашал людей: «Следующий, следующий, следующий…». Я не смотрел, кто чей родственник, а нашел людей с огромной мечтой. И бизнес получился!

Сегодня в компании Тяньши я получил: здоровье, деньги, карьеру, признание, путешествия, личностный и духовный рост, отношения, коллектив, друзей. Я обожаю, я живу Тяньши! Не понимаю иногда, почему люди так долго думают? Не надо думать, вливайтесь в наши ряды и вперед!

Спасибо моим наставникам, спасибо господину Ли Цзиньюаню, за то, что у нас есть Тяньши!

Еще вспомнил захватывающий момент. Я в Москве, в «Олимпийском» получал машину. Выхожу на сцену, ищу глазами маму, а она подбегает ко мне и говорит: «Сын, я знала, что ты этого добьешься!» Ради таких слов матери, стоило заниматься этим бизнесом. Машина – всего лишь начало пути. Моя цель – расти стремительно дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать в WhatsApp