Меню

Больше не нужно боятся сетевого бизнеса.

Бизнес для тех кто хочет открыть свое дело!

Оставьте заявку за 15 секунд!
Сделайте это сейчас, не откладывайте на потом!

Жусуевы Мурат и Кулянда

Мы Жусуевы, Мурат и Кулянда – семейная пара из Кыргызстана. В тот день, когда мы приняли решение работать в корпорации Тяньши, у нас не было денег, не было собственной квартиры. Поздней осенью, с маленьким 3-х месячным ребенком на руках мы не знали куда пойти, чтобы приготовить горячую пищу для малыша, так как нас выселили из общежития.

С тех пор прошло время, я оглядываюсь назад и вижу, как сотни тысяч моих земляков бросают семьи, детей, родителей, свою родину и  уезжают на годы, чтобы заработать на жизнь. Заработав несколько сот долларов, многие возвращаются домой инвалидами, потеряв время и здоровье.

Работа в Тяньши показала мне, что жизнь меняется, есть другие способы заработать деньги. Я сделал правильный выбор.

Хочу обратиться не только к своим землякам, но и к гостям из Туркмении, Узбекистана и других стран со словами: «Бедность это не судьба! Бедность – не приговор! Бедность – это только твой выбор. Если ты выбрал бедность, то таким и останешься. С другой стороны, богатая жизнь – это не джек-пот в лотерее. Она дается не счастливчикам судьбы. Богатство – это тоже твой выбор!».

Я выбрал богатую жизнь! Я стал одержимым мыслью быть миллионером! Я сейчас одержим мыслью, научить 5 тысяч человек зарабатывать более 5 тыс. долларов еженедельно! Кто хочет быть миллионером? Дерзайте! У вас это получится! Просто ухватитесь за этот шанс, действуйте и у вас все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать в WhatsApp